Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке на пожаре пострадал мужчина

26-10-2013, 15:33
Просмотров: 670
Комментариев: 0
В Находке на пожаре пострадал мужчина
Пожарные обнаружили мужчину на полу своей квартиры, он получил ожог 2-3 степени лица и надышался угарным газом. 
 
Как передает пресс-служба МЧС России по Приморскому краю, 25 октября в 00:13 на пульт пожарной охраны города Находка поступило сообщение о сильном задымлении квартиры по адресу: улица Горького 16. Спустя 6 минут на место прибыли пожарные расчеты. Задействовав звено газодымозащитной службы и проведя разведку, огнеборцы обнаружили горение мебели и домашних вещей в комнатах квартиры. На полу в спальне был обнаружен пострадавший мужчина 1964 года рождения. Мужчина немедленно был вынесен из очага пожара в безопасное место, где ему была оказана первая доврачебная помощь. По прибытии на место пожара скорой медицинской помощи, врачи поставили диагноз ожог 2-3 степени лица и отравление угарным газом. Пострадавший был госпитализирован.

В 00:35 пожар был локализован, а в 01:15 полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 15 м². При тушении было задействовано 9 человек личного состава и 2 единицы техники.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: