Регистрация Войти
Вход на сайт

Горит таверна "Старый капитан"

22-10-2013, 19:47
Просмотров: 1873
Комментариев: 0
Горит таверна
Сразу несколько пожарных расчётов работают на тушении пожара в здании таверны "Старый капитан» в Находке.  Ресторан расположен в спальном районе города по улице Чернышевского. Пока никто не комментирует ситуацию, пишет РИО Панорама.
 
В том, что этот пожар носит высокий уровень опасности, сомнений нет. Рядом с очагом пожара находится деревянный жилой дом на десяток семей, и в условиях ветреной погоды огонь может перебросился на жилые постройки. 

Старожилы этого района помнят, что более десяти лет назад таверна уже горела, огнём был уничтожен один из лучших и популярных на тот момент ресторанных комплексов города. Тогда расследование показало, что причиной пожара был поджог. А главной версией, не подтверждённой официально, горожане сочли предвыборную «зачистку» списка кандидатов в местные органы власти. Что стало причиной пожара в "Старом капитане" на этот раз, станет известно позже.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: