Регистрация Войти
Вход на сайт

Работники НСРЗ целый месяц выносили лом цветных металлов через проходную

18-10-2013, 13:18
Просмотров: 1226
Комментариев: 0
Сотрудники Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте, патрулируя в Находке территорию в районе пункта приёма металла, задержали двух граждан, которые выгружали из личного автомобиля медный кабель.

Граждане доставлены в дежурную часть Находкинского ЛО МВД России на транспорте. 40-летний слесарь и 62-летний электрик  ОАО «Находкинского судоремонтного завода»  признались сотрудникам дальневосточной транспортной полиции, что с середины сентября по 17 октября  2013 года демонтировали электрический кабель. Мужчины ежедневно выносили кабель под одеждой с территории предприятия, намериваясь сдать медь на пункт приёма металла, с целью получения денежного вознаграждения.  Общий вес похищенного медного кабеля составил 166 килограммов.

По данному факту сотрудниками Находкинского ЛО МВД России на транспорте ведётся проверка. В действиях граждан усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: