Регистрация Войти
Вход на сайт

В поселке Южно-Морской зажгут Вечный огонь

18-10-2013, 12:58
Просмотров: 1670
Комментариев: 0
Строительство памятника воинам, павшим во время Великой Отечественной войны, ведется в находкинском микрорайоне Ливадия. Обелиск увековечит фамилии местных жителей, не вернувшихся с полей сражений.
Как передает пресс-служба администрации Находки, памятник Победы строят по просьбе Совета ветеранов на средства городского бюджета. Место его расположения выбирали согласно пожеланиям жителей. Мемориал монтируют в поселке Южно-Морской на ул. Победы, в зеленой зоне средней школы №27. Впоследствии на этом месте будет обустроен сквер.

Памятный комплекс состоит из пятиметрового обелиска с изображением ордена Великой Отечественной войны и табличкой с фамилиями местных жителей, погибших на фронтах 40-х годов. У подножия будет гореть Вечный огонь.

В настоящее время подрядная организация проводит устройство фундамента памятника и бетонирует ступени, ведущие к обелиску. После строительства его основания, поверхность облицуют гранитной плиткой трех цветов, установят механизм Вечного огня, гранитной брусчаткой замостят площадку размером 120 кв. метров.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: