Регистрация Войти
Вход на сайт

Безработный житель Находки задержан с наркотическим средством

16-10-2013, 13:54
Просмотров: 1264
Комментариев: 0
Сотрудники Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте, работая в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мак-2013»,  по подозрению в нахождении в общественном месте в состоянии наркотического опьянения задержали гражданина.

У 23-летнего безработного жителя города Находка в ходе личного досмотра стражи правопорядка изъяли бумажный свёрток с табаком, пропитанным гашишным маслом. Вес наркотического средства 0, 787 грамм.

Дальневосточным транспортным полицейским задержанный пояснил, что в начале сентября 2013 года в лесном массиве в Приморском крае он собрал кусты дикорастущей конопли, из которых позднее изготовил наркотическое средство, с целью личного употребления.

По данному факту отделом дознания Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: