Регистрация Войти
Вход на сайт

Достопримечательности Находки на большом экране

11-10-2013, 17:54
Просмотров: 745
Комментариев: 0

На самом большом экране Находки будут транслировать виды городского округа, памятники и достопримечательности. 20-секундные ролики можно увидеть на центральной площади города.

 

Как передает пресс-служба администрации Находки, авторами видеографии являются – Сергей БОГДАНОВ и Сергей ХРОМЫХ. 

Как рассказал Сергей БОГДАНОВ, для изготовления видеоролика «Моя Находка» был использован прием под названием «Моушн Таймлэпс» (Motion Time-lapse). Данная техника подразумевает объединение отснятых цифровой фотокамерой кадров в один видеофайл при помощи компьютерной программы. Так, для изготовления каждых 10 секунд видео потребовалось 240 фотографий. Всего же в процессе работы над фильмом его авторы отсняли свыше четырех тыс. кадров.

«Мы показали в своем видеоролике 27 характерных для Находки мест. В том числе, виды центральной площади, мемориала «Скорбящая мать», Кафедрального собора в честь Казанской иконы Божьей Матери, комплекса «Сад камней», набережной городского пляжа и многие другие. Съемка производилась в различное время суток, за красотой кадра авторы поднимались на сопку Брат, вели фотосъемку с судна-бункеровщика, для имитации «движения» в кадре перемещали фотокамеры вдоль объектов по специальным рельсам».

Результатом двухмесячной видеосъемки стал трехминутный фильм. Его короткие части демонстрируются на экране City TV, установленном на центральной площади. Каждую неделю фрагменты фильма о Находке будут меняться.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: