Регистрация Войти
Вход на сайт

Осужден житель города Находка за совершение ряда преступлений

11-09-2013, 14:42
Просмотров: 1312
Комментариев: 0
Находкинским городским судом вынесен обвинительный приговор, скрывавшемуся от правосудия более года, местному жителю Л., совершившему разбойные нападения, кражи, и поджоги имущества в составе организованной преступной группы, пять  членов которой,  осуждены ранее. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.
Как установлено в судебном заседании, в период с  сентября 2009 года по  декабрь 2010 года, подсудимый в составе организованной преступной группы совершил 10 эпизодов разбоев, краж и повреждений имущества путем  поджога.

Объектами нападений группы являлись как небольшие торговые павильоны, так и крупные торговые центры, в частности «Прометей», а также автозаправочная станция, где в отношении оператора АЗС, оказавшего сопротивление нападавшим, последними было применено огнестрельное оружие.

Указанными преступлениями потерпевшим причинен ущерб на сумму  более 1 млн. рублей, за истцами признано право на удовлетворение исков в гражданском судопроизводстве. 

Находкинский городской суд, с учетом неопровержимых доказательств, представленных прокурором, признал Л. виновным в совершении указанных преступлений, приговорив его за содеянное к лишению свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: