Регистрация Войти
Вход на сайт

Приставы Находки взыскали 6 млн. долга

4-09-2013, 11:34
Просмотров: 747
Комментариев: 0

Судебные приставы г. Находка взыскали многомиллионную задолженность по заработной плате с рыбодобывающей компании. Должник полностью рассчитался с работниками после наложения ареста на имущество организации.

 

В отделе судебных приставов г. Находка было возбуждено 40 исполнительных производств о взыскании заработной платы с ООО «Немуско». Организация, занимающаяся рыбным промыслом (добыча, переработка, розничная торговля и пр.), задолжала своим сотрудникам 5 млн. 854 тысячи рублей. Так как должник не собирался добровольно расплачиваться с взыскателями, судебными приставами был наложен арест на судно, принадлежащее ООО «Немуско», после реализации, которого удалось частично погасить долг. Но данная мера не принесла необходимого результата, и представители организации продолжили уклоняться от исполнения требований служителей закона.

 

В связи с этим судебные приставы приняли решение об аресте следующего имущества: 1. Причальное сооружение. 2. Земельный участок под причальные сооружения.

 

Согласно оценке ООО «Городской центр оценки» стоимость составляет около 2 млн. рублей. Вышеуказанное арестованное имущество было передано в отдел организации работы по оценке и реализации имущества должников, для дальнейшей реализации в счет погашении долга. «После совершения данных исполнительных действий должник добровольно выплатил около 2, 4 млн. рублей. А в конце августа представители ООО «Немуско» выплатили остаток долга по заработной плате и внесли исполнительский сбор в размере 600 тыс. рублей. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением», - передает пресс-служба УФССП России по Приморскому краю.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: