Регистрация Войти
Вход на сайт

Находка принимает детей из пострадавших от паводка регионов Дальнего Востока

30-08-2013, 23:58
Просмотров: 1207
Комментариев: 0
Администрация Находки совместно с администрацией Приморского края осуществляют контроль и оказывают помощь детским оздоровительным лагерям в организации отдыха и образовательного процесса для ребят, чьи районы подверглись затоплению.
 
В городской округ уже  прибыли дети из терпящих бедствие районов. Большинство – младшего и среднего школьного возраста. Ребят сопровождают 20 педагогов, они будут обучать школьников во время пребывания в лагере. Заехавших разделили на отряды по 20 человек в группе, у каждой свой вожатый, который является сотрудником «Бухты Отрада», - говорится в сообщении пресс-службы администрации Находки.

Как сообщила заместитель начальника управления образования Евгения МУХАМАДИЕВА, в загородном учреждении обустраивают помещения для классов. 

"Мебели, а также настенных досок с маркерами достаточно. Под учебный класс отданы дополнительные помещения, вожатская «учительская» и лекционный зал в гостиничном корпусе. Для ребят закупят канцелярские принадлежности, с общеобразовательным учреждениями города планируют договориться об учебниках. Школа уже №25 поделилась материалами для начальных классов. Сейчас составляется расписание уроков", - говорится в сообщении.

Совместно с управлением образования администрации Находкинского городского округа запланирована программа мероприятий, в приеме детей помогут учреждения дополнительного образования Дом детского и юношеского туризма, Дом детского творчества.

"В лагере "Бухта Отрада" приехавшим обеспечено пятиразовое питание, в которое включены полдник и второй ужин. Учебе будет отдана первая половина дня. Во второй вожатые организуют досуг: спортивные игры, развлекательные мероприятия, походы на море. Работает кинозал, по субботам и воскресеньям – хореографический класс. Ребята пробудут в «Бухте Отрада» 21 день. Детей из пострадавших от наводнения районов Дальнего Востока примет 1 сентября еще один загородный лагерь Находки «Радуга»", - сообщает администрация Находки.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: