Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудники транспортной полиции Находки раскрыли крупную кражу

30-08-2013, 13:37
Просмотров: 788
Комментариев: 0
Недобросовестные сотрудники ОАО «РЖД» похитили железнодорожные платформы весом более 2 тонн со ст.Находка – Восточная. Похищенное сдали в пункт приёма металлолома. 
 
В дежурную часть Находкинского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на территории ст.Находка-Восточная обнаружена пропажа 7 балок на специализированные платформы. Вес каждой балки составляет 300 килограммов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками транспортной полиции  задержаны два работника ОАО «РЖД». По предварительной информации установлено, что 26-летний житель города Партизанска совместно с товарищем совершил хищение семи балок для железнодорожных платформ со ст.Находка – Восточная. Похищенное подозреваемые транспортировали на грузовом автомобиле. Железнодорожные детали мужчины сдали в пункт приёма металлолома за 13900 рублей. Деньги потратили на личные нужды, сообщает пресс-служба Находкинского ЛО МВД России на транспорте.

Следственным отделением Находкинского ЛО МВД России на транспорте по данному факту возбуждено уголовное дело.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: