Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке определили запрещенные для купания пляжи

2-08-2013, 15:42
Просмотров: 2638
Комментариев: 0
В Находке определили запрещенные для купания пляжи
С началом купального сезона в Находке специалисты Роспотребнадзора осмотрели 20 мест организованного отдыха на берегу моря. Санитарные врачи провели лабораторные исследования и выдали заключение пригодности вод для купания. Еще одним неприменим условием для открытия пляжа как места массового отдыха на море является водолазное обследование и очистка дна в границах заплыва, оборудование парковок, туалетов, раздевалок и другой необходимой инфраструктуры.

Как сообщает пресс-служба администрации Находки, на территории городского округа купаться опасно на не оборудованных пляжных территориях, а также на участках побережья, граничащих с местами сброса сточных вод или содержащих другие опасности для отдыхающих. По результатам лабораторных исследований признаны непригодными для купания пляжи «Волна» (от устья реки Сучан, включая участок, арендованный ИП Новиков), береговые территории поселка Южно-Морской (арендаторами которых являются ИП Кладова и ИП Степанов), бухта Прозрачная и бухта Тунгус. Плескаться в море рядом с санаторием «Жемчужный» запрещено из-за возможности обвала грунта с обрыва сопки.

В местах где купание запрещено установлены аншлаги, предупреждающие отдыхающих о возможных опасностях. Они размещены специалистами отдела по развитию туризма городской администрации совместно с сотрудниками ГО и ЧС. На момент очередной проверки аншлаг отсутствовал только на пляже у санатория «Жемчужный». Вместо сломанного знака предупреждения об опасности здесь установлен новый, сообщили в городской администрации.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: