Регистрация Войти
Вход на сайт

Последствия циклона в Находке устранены

4-07-2013, 16:41
Просмотров: 1699
Комментариев: 0
По информации начальника находкинской метеостанции Татьяны АНДРИЙЧУК, 2 июля на город со стороны Китая вышел циклон. Дождь начался во второй половине дня, до пяти утра 3 июля в Находке выпало 69,1 мм осадков, что составляет практически месячную норму. Одновременно наблюдался штормовой ветер, порывами до 24 метров в секунду, передает пресс-служба городской администрации.

Как сообщил начальник управления ЖКХ администрации Находки Евгений ЛУНКИН, крыши многоэтажных домов выстояли под ударом стихии, разрушений кровель нет. Результаты локальных протечек оперативно устраняют управляющие компании. В результате падения деревьев на линии электропередач после двух часов ночи аварийно отключились фидеры на трех подстанциях. Без электроэнергии остался водозабор, частный сектор микрорайона Ливадия и четыре многоквартирных дома на КПД. Аварийные службы восстановили электроснабжение водозабора к пяти часам утра, подтопления не произошло, снабжение города водой не прекращалось. В остальных случаях  обрывы проводов были устранены к восьми утра. В первой половине дня аварийные бригады предприятия «Находкинские электросети» приступили к восстановлению электроснабжения районов ЦМСС и бухты Тунгус.

Ливневый дождь вызвал полутораметровый подъем уровня реки Каменка, но затопления Находкинского проспекта не произошло. Проводимые в течение ряда лет работы по расширению и расчистке русла, укреплению берегов обеспечили необходимый проход воды, поступающей в реку из ливневой канализации микрорайонов.

Фото пресс-службы администрации Находкинского городского округа
Последствия циклона в Находке устраненыПоследствия циклона в Находке устраненыПоследствия циклона в Находке устранены 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: