Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке домработница обокрала хозяина дома

10-04-2013, 13:37
Просмотров: 1655
Комментариев: 0
В Находке домработница обокрала хозяина дома
31-летняя домработница похитила 300 тысяч рублей у своего работодателя. В настоящее время подозреваемая задержана. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, возбуждено уголовное дело, передает пресс-служба УМВД Приморского края.
 
В полицию Находки обратился 60-летний мужчина. Он сообщил, что из его домашнего кабинета пропали деньги в сумме 300 тысяч рублей.
Как признался сам заявитель, никого из домочадцев он не подозревает: дети не заходили в кабинет отца. Жена также оставалась вне подозрений. Помимо членов семьи в доме постоянно присутствовала домработница – 31-летняя женщина. По словам заявителя, ей доверяет вся семья: женщина в доме уже более трех лет, всегда исправно выполняла свои обязанности, ее работа не вызывала нареканий.
Записи видеокамер, которыми оснащен дом, показали, что в коттедже не было посторонних.
 
В отделе полиции домработница отрицала свою причастность к краже. Однако в результате обыска, проведенного по месту ее жительства, оперативники обнаружили крупную сумму денег и бытовую технику, согласно чекам и выпискам из магазинов, приобретенную спустя несколько дней после совершения кражи. Под тяжестью неопровержимых улик женщина дала признательные показания.
 
В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Согласно действующему законодательству, тайное хищение чужого имущества может быть наказано лишением свободы на срок до шести лет.  
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: