Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке ловят "металлистов"

9-04-2013, 13:46
Просмотров: 1365
Комментариев: 0
В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Авто» сотрудниками Находкинского ЛО МВД России на транспорте были задержаны похитители цветного металла. 
 
Как передает пресс-служба ведомства, в первом случае полицейскими был задержан подозреваемый в краже медного кабеля прямо на пункте приема цветных металлов. Мужчину доставили в дежурную часть, где установили, что 37-летний безработный житель города Партизанск проник в киоск на автобусной остановке «Тихоокеанская», и похитил моток медного кабеля, весом 27 килограммов. Кабель сдал за 5 тысяч 500 рублей, а деньги хотел потратить на алкогольную продукцию и курительные смеси. По данному факту возбуждено уголовное дело пост.158 УК РФ.
 
Во втором, в районе пункта приёма металла. У задержанного при себе находилось около ста килограммов изделий из бронзы. 42-летний житель города Находка не смог пояснить стражам правопорядка происхождение бронзовых изделий. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: