Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке сотруднику полиции предъявлено обвинение в изнасиловании ребенка

5-04-2013, 20:12
Просмотров: 5341
Комментариев: 2
В Находке сотруднику полиции предъявлено обвинение в изнасиловании ребенка
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю дежурному изолятора временного содержания МВД России «Партизанский» 46-летнему капитану полиции предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные  действия сексуального характера), сообщает пресс-служба краевого ведомства.  

Как ранее сообщалось, 2 апреля 2013 года в квартире жилого дома в городе Находке неизвестный совершил преступление против половой неприкосновенности 7-летней девочки. Мужчина беспрепятственно вошел в квартиру вслед за ребенком, где совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасилование. 

Сегодня по подозрению в совершении данного преступления задержан сотрудник полиции, который под давлением неопровержимых улик признался в содеянном. С его участием проведена проверка показаний на месте. В ходе данного следственного действия он показал, как следил за своей жертвой, как попал в квартиру и что там произошло. 

В ближайшее время следователь будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Назначены судебные экспертизы: биологическая, медицинская, дактилоскопическая и другие, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Следователями Следственного комитета России будет дана жесткая и принципиальная правовая оценка действиям полицейского, который по долгу службы обязан защищать граждан от преступных посягательств, в то время как сам посягнул на здоровье и благополучие ребенка, который больше других нуждается в заботе и защите.
 
 Фото ИА Каскад-Находка Фото ИА Каскад-Находка Фото ИА Каскад-Находка Фото ИА Каскад-Находка Фото ИА Каскад-Находка Фото ИА Каскад-Находка
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (2)
Vlad845 8 апреля 2013 09:22
Судя по статистике изнасилований за последний год, пора уже за это смертную казнь вводить. По крайней мере, за изнасилование детей. Минутная слабость, помутнение рассудка, это все только отговорки, нормальный человек такое не сделает, это - явные уроды, которые не должны жить в обществе, вообще не должны жить! На кол всех!
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Надежда 15 апреля 2013 12:29
Причем кастрация, либо стерилизация это не выход, больной мозг надо удалять.Отсидит, выйдет и будет продолжать своё гнусное дело предметами и получать удовольствие.Ребёнку жизнь искалечил и будущее загубил, сейчас она весь мужской пол ненавидеть будет.Родителям его отдать и народную публичную казнь ему!
  • Нравится
  • 0
Цитировать          2
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: