Регистрация Войти
Вход на сайт

МВД России: В Находке задержан сотрудник полиции по подозрению в изнасиловании 7-летней девочки

5-04-2013, 14:54
Просмотров: 4221
Комментариев: 2
МВД России: В Находке задержан сотрудник полиции по подозрению в изнасиловании 7-летней девочки

Через двое суток сотрудники отдела по борьбе с преступлениями против личности управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю задержали подозреваемого в изнасиловании первоклассницы в городе Находка.

 

Им оказался сотрудник полиции 1966 года рождения - дежурный изолятора временного содержания задержанных по подозрению в совершении преступлений, - сообщается на сайте МВД России.

 

По данному факту начальником УМВД России по Приморскому краю назначена служебная проверка. В случае подтверждения вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел. Также будут уволены начальник ОМВД России по Партизанскому району, помощник по кадрам, начальник ИВС, где непосредственно работал сотрудник. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены ряд других руководителей.

 

Кроме того, в УМВД России по Приморскому краю направлена группа сотрудников центрального аппарата МВД России для проведения проверки по данному факту и оценки эффективности кадровой работы с личным составом.

 

Напомним, 2 апреля 2013 года в правоохранительные органы поcтупило сообщение о том, что квартире жилого дома в городе Находке неизвестное лицо совершило преступление против половой неприкосновенности в отношении 7-летней девочки. Злоумышленник беспрепятственно вошел в квартиру вслед за ребенком, где совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасилование.

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (2)
Feklist 5 апреля 2013 17:27
Где-то 2 часа назад проводили следственный эксперимент, привозили этого ублюдка. Район ул.Малиновского 10 оцепили, было много людей, но им снимать запрещали. Двое молодых парней пытались снимать на мобильный, так к ним тут же подскочили полицейские и запретили съемку. Были и журналисты с камерами, так что ждем репортажа. Еще люди говорили, что на него вышли через данные видеосъемки видеорегистратора, предоставленных следственным органам.
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Mr.X 5 апреля 2013 17:50
Я рад что так быстро взяли подозреваемого, без помощи общественности полиция бы не справилась с такой задачей по крайней мере за такие сроки!Если признают вину насильника "ПОЛИЦЕЙСКОГО" это очередной позор нашей власти, и мы еще больше начинаем ненавидить полицую, ввести растрел за насильников детей, а для полицейского насильника две пули!
  • Нравится
  • 0
Цитировать          2
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: