Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд Находки изъял права у зависимого от алкоголя гражданина

1-04-2013, 14:05
Просмотров: 693
Комментариев: 0
Суд Находки изъял права у зависимого от алкоголя гражданина

Житель Находки получил права незаконно, будучи зависимым от алкоголя и находящимся на диспансерном учете с диагнозом: синдром зависимости от алкоголя.

 

Прокуратурой города Находки в ходе осуществления надзора за  соблюдением законодательства о соблюдении ограничений к водительской деятельности, установлено, что гражданин Ч., находясь на диспансерном учете с диагнозом: синдром зависимости от алкоголя, средняя (вторая) стадия,  обладает правом управления автотранспортным средством, что подтверждается имеющимся у него водительским удостоверением.

При таких обстоятельствах создалась реальная угроза безопасности дорожного движения, которая могла привести к дорожно-транспортным происшествиям, причинить вред жизни и здоровью граждан, имущественный вред.

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой города в Находкинский городской суд направлено исковое заявление в интересах неопределенного круга лиц к гражданину Ч. и межрайонному экзаменационному отделу ГИБДД УМВД по Приморскому краю о прекращении действия права управления транспортным средством.

25.03.2013 года решением судьи Находкинского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, передает пресс-служба прокуратуры Приморского края.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: