Регистрация Войти
Вход на сайт

Транспортной полицией Находки задержан хулиган, находящийся в федеральном розыске

27-03-2013, 23:24
Просмотров: 1451
Комментариев: 0
Сотрудниками Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте за административное правонарушение задержан гражданин,  находящийся в федеральном розыске. Об этом "Находка-Онлайн" сообщили в пресс-службе ведомства. 
 
Нарядом патрульно-постовой службы Находкинского ЛО патрулируя территорию, прилегающую к  ОАО «Приморский завод» за мелкое хулиганство был остановлен  гражданин. Задержанный был доставлен в дежурную часть Находкинского линейного отдела.
В ходе личного досмотра, было установлено, что он уклоняется от исправительных работ и находиться в розыске за федеральной службой исполнения наказания (ФСИН) по Приморскому краю.
 
Сотрудники транспортной полиции составили на гражданина административный протокол по ст. 20.1 КоАП и передали задержанного, сотрудникам ФСИН.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: