Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке выявлены факты ввоза автомобилей для граждан, без их согласия

20-03-2013, 14:45
Просмотров: 840
Комментариев: 0
В Находке выявлены факты ввоза автомобилей для граждан, без их согласия. 
 
Транспортная прокуратура Находки установила, что на таможенный пост Морской порт Находка Находкинской таможни были предоставлены подложные документы - договоры на оказание гражданам услуг таможенного представителя для таможенного оформления автомобилей.
 
По данным договорам на граждан в личных целях ввозились и оформлялись японские автомобили. Однако как показала проверка, физические лица, от имени которых были подписаны указанные договоры, автомобили не ввозили и договоры не заключали.

Данная схема использовалась для занижения подлежащих уплате таможенных платежей, размер которых снижается для физических лиц, которые ввозят автомобили для личных нужд.

По данному факту Находкинским транспортным прокурором в Находкинское ЛО МВД России на транспорте направлено 3 материала проверки для решения вопроса об уголовном преследовании, по результатам их рассмотрения возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ – использование заведомо подложного документа.

В настоящее время проводится предварительное расследование.Проведение данной проверки с целью установления всех фактов ввоза через таможенный пост автомашин на подставных лиц продолжается, передает пресс-служба ДВТП.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: