Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке вахтенный помощник капитана сократил рацион экипажа

7-03-2013, 16:51
Просмотров: 2029
Комментариев: 1
В Находке вахтенный помощник капитана сократил рацион экипажа
Транспортными полицейскими Находки задержан вахтенный помощник капитана с мясным деликатесом в бумажном пакете. 
 
В рамках оперативно-профилактических мероприятий «Вахтовик» нарядом патрульно -  постовой службы Находкинского ЛО МВД России на транспорте на территории ОАО «Приморский завод» был остановлен гражданин с бумажным мешком.  В пакете находились «языки говяжьи»,  в количестве 8 упаковок, общим весом одиннадцать килограмм,  которые он похитил с борта судна, сообщили Находка-Онлайн в пресс-службе ведомства.
 
Задержанный был доставлен в дежурную часть Находкинского ЛО, где было установлена его личность. Им оказался 31-летний житель Находки, работающий вторым помощникам капитана на одном из судов стоящих в «Приморском заводе».
 
Мужчина пояснил сотрудникам полиции, что совершил хищение 8 упаковок «говяжьих языков» из провизионной кладовой на судне. Свою вину признаёт и в содеянном раскаивается.
 
По данному делу сотрудниками Находкинского ЛО МВД России на транспорте проводиться проверка.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Ветка 8 марта 2013 19:48
Практика на флоте показывает, что выносить никому нельзя, а вывозить комсоставу можно, главное - не забыть поделиться на проходной.
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: