Регистрация Войти
Вход на сайт

Транспортная полиция Находки задержала похитителя морепродукции

4-03-2013, 22:01
Просмотров: 1068
Комментариев: 0
На территории ОАО «Приморского завода» задержан матрос с похищенной рыбой, которую он хотел поменять на спиртное.
 
Как сообщили "Находка-Онлайн" в пресс-службе Находкинского ЛО МВД России на транспорте, в рамках проведения оперативно - профилактических мероприятий «Арендатор» на территории ОАО «Приморского завода» был задержан гражданин с тремя брикетами морепродукции.
 
"Патрульно-постовой службой полиции Находкинского ЛО на территории ОАО «Приморского завода» остановлен гражданин, при котором находились три брикета по 11 кг с морепродукцией, без документов. После установления личности задержанного им оказался 37- летний матрос, одного их теплоходов стоящих у причалов «Приморского завода»" - сообщили в пресс-службе ведомства.
 
Как пояснил сотрудникам полиции задержанный, он похитил морепродукты со своего теплохода для того, чтобы обменять в городе рыбу на спиртное. 
Всего матрос похитил два брикета с минтаем весом 22 кг и брикет с камбалой весом 11 кг.
 
В настоящее время по данному факту сотрудниками Находкинского ЛО МВД России на транспорте ведётся проверка.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: