Регистрация Войти
Вход на сайт

Оставленное без присмотра имущество приглянулось воровке-рецидивистке

15-02-2013, 14:07
Просмотров: 1067
Комментариев: 0
Кража, совершенная в торговом павильоне, раскрыта полицейскими в Находке.
 
Днем в полицию поступило сообщение  о том, что в магазине на улице Тимирязева из сумочки 32-летней  женщины, которую она ненадолго  оставила  без присмотра,   неизвестный  похитил кошелек с крупной денежной суммой, передает пресс-служба Управления МВД России по Приморскому краю.  
 
«По горячим следам» полицейские  задержали  32-летнюю  подозреваемую.  В отделе полиции женщина созналась в содеянном.
Задержанная  хорошо знакома  сотрудникам органов внутренних дел своим криминальным прошлым – за ее плечами судимость за тайное хищение чужого имущества, кроме того,  нарушительница закона  неоднократно доставлялась   в полицию по подозрению в причастности к совершению имущественных преступлений.
 
В настоящее время в отношении  нечистой на руку  жительницы города   возбуждено  уголовное дело по факту кражи. Женщину ожидает очередной визит на скамью подсудимых, откуда она может отправиться в места лишения свободы на пять лет. 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: