Регистрация Войти
Вход на сайт

Транспортные полицейские Находки изъяли крупную партию наркотиков

12-02-2013, 17:24
Просмотров: 1065
Комментариев: 0
Транспортные полицейские Находки изъяли крупную партию наркотиков

Сотрудники транспортной полиции Находки изъяли крупную партию наркотиков у 42-летнего жителя Партизанского района Приморского края.

 

Сотрудниками Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведённого обыска у 42-летнего гражданина, проживающего в селе Боец Кузнецов Партизанского района Приморского края, изъято более 280 граммов марихуаны, сообщили Находка-Онлайн в пресс-службе ведомства.

 

Была изъята пластиковая банка с дикорастущей коноплей, и по словам подозреваемого, он собрал наркотическое средство в лесном массиве, с целью личного употребления. 

 

Напомним, согласно Потановлением Правительства РФ от от 1 октября 2012 г. N 1002 и вступившим в силу с 1 января 2013 года, каннабис (марихуана) значительный размер – свыше 6 граммов, крупный размер - свыше 100 граммов, особо крупный – свыше 100000 граммов (вес определяется после высушивания при температуре 110-115 гадусов). 

 

В настоящее время по данному факту СО Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. В отношении мужчины избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: