Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинский моряк отсудил 100 тысяч рублей

8-02-2013, 14:17
Просмотров: 870
Комментариев: 0
Находкинский моряк отсудил 100 тысяч рублей

Находкинский городской суд обязал обидчика моряка, пострадавшего в городском автобусе, выплатить 100 тысяч рублей в качестве компенсации затрат на восстановление здоровья.

 

Как передает РИО Панорама, моряк судоходной компании «Юником» пострадал в городском автобусе еще осенью прошлого года. Он получил травму глаза от осколка лобового стекла автобуса, разбитого камнем, брошенным прохожим. Он был срочно госпитализирован в больницу на операцию. Позже мужчина обратился в профсоюз с просьбой взять под контроль расследование этого происшествия, ведь по вине «находившегося в стрессе» прохожего он на долгое время лишился возможности зарабатывать на жизнь.

 

«Так как моряк Александр ГУНЧЕНКО был застрахован в Российском профсоюзе моряков, он сразу получил 23 тысячи рублей, а сегодня сообщил нам о решении городского суда, по которому его случайный обидчик должен будет выплатить 100 тысяч рублей в качестве компенсации затрат на восстановление здоровья», – сообщил заместитель председателя РПСМ Николай Суханов.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: