Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке задержан дачный вор

7-02-2013, 12:53
Просмотров: 882
Комментариев: 0
В Находке задержан дачный вор
Днем в полицию обратился 47-летний мужчина и рассказал, что в течение нескольких дней отсутствовал в своем дачном доме. Приехав туда, заявитель обнаружил, что со двора пропало различное имущество, общая стоимость которого составила 4 тысячи рублей, передает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и вскоре задержали подозреваемого – жителя Находки десятью годами старше потерпевшего. Злоумышленник признался в совершенной краже и вернул пострадавшему часть похищенного имущества. Остальное он продал случайному знакомому.
 
В настоящее время в отношении недобросовестного приморца возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества. За свои деяния он может платиться личной свободой на срок до двух лет.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: