Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке задержан мужчина, оскорбивший транспортных полицейских

30-01-2013, 15:22
Просмотров: 1083
Комментариев: 0
Как передает пресс-служба Находкинского ЛО МВД России на транспорте, при патрулировании нарядом ППСП станции Тихоокеанская  задержан агрессивный гражданин, стоящий на краю перрона. Сотрудники транспортной полиции объяснили мужчине, что находится в непосредственной близости от железнодорожных путей опасно для жизни. Попытка пригласить гражданина в стационарный пост полиции для профилактической беседы не увенчалась успехом. Мужчина ответил отказом в грубой форме, начал выражаться нецензурной бранью в адрес полицейских,  угрожая физической расправой.
 
Гражданина доставили в дежурную часть Находкинского ЛО МВД России на транспорте. Задержанный оказался 32-летним жителем города Находка. В отношении мужчины составлен административный протокол по статье 20. 21 КоАП РФ. Материалы проверки направлены в Следственный Комитет РФ для принятия процессуального  решения.


Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: