Регистрация Войти
Вход на сайт

Транспортные полицейские Находки изъяли героин и боеприпасы

16-01-2013, 18:00
Просмотров: 1528
Комментариев: 0

Транспортные полицейские Находки изъяли крупную партию героина и боеприпасы у двух жителей Находки при проведении оперативно-розыскных мероприятий, сообщила "Находка-Онлайн" представитель Находкинского ЛО МВД России на транспорте.

 

"Сотрудниками уголовного розыска Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте при проведении оперативно-розыскных мероприятий на квартире подозреваемой в незаконном обороте наркотиков женщины, был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с 9 свертками с порошкообразным веществом. После проведения исследования было установлено, что в пакете находиться героин, общим весом 1, 631 грамма, что является крупным размером. Там же у сожителя данной гражданки, мужчины 24 лет, в кармане дублёнки было обнаружено и изъято 28 патронов различного калибра 5,45 и 7,62. На вопрос сотрудников полиции, как оказался у него пакет с боеприпасами, гражданин ничего пояснить не смог", – сказала представитель ведомства.

 

Задержанные граждане нигде не работающие, жители города Находки. По данным фактам сотрудниками Находкинского ЛО МВД России на транспорте ведется проверка.

В действиях граждан усматриваются признаки преступления,  предусмотренные статьями 222 ч. 1 и ст. 228 УК РФ.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: