Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинскому экстремисту вынесли приговор

24-12-2012, 11:49
Просмотров: 1252
Комментариев: 1
Находкинскому экстремисту вынесли приговор
Находкинским городским судом местный житель признан виновным и осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). 

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил его к 6 месяцам исправительных работ условно с испытательным сроком 6 месяцев. 

Напомним, в апреле 2012 г. следственными органами Приморского края было возбуждено уголовное дело  в отношении местного жителя, 1990 г.р., обвиняемого по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). По версии следствия, в 2011 году обвиняемый разместил в социальной сети «Мой мир» в свободном доступе для неограниченного круга пользователей материалы, содержащие слова и словосочетания, направленные на возбуждение ненависти и вражды между народами, населяющими Российскую Федерацию, а также на  унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности. 


Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
Ник1 24 декабря 2012 15:56
Даже не верится, что такое возможно у нас! Но, браво! Начало положено, действительно надо наказывать за подобное. И так у нас люди злые друг на друга, не хватало нам еще и межнациональных вспышек агрессии. Все эти вспышки только благодаря таким идиотам происходят! Ведь взять любого из нас, знакомые же есть и даже друзья всяких разных национальностей и все это отличные люди!
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: