Регистрация Войти
Вход на сайт

Транспортная прокуратура Находки выявила недостоверное декларирование товара

19-12-2012, 14:16
Просмотров: 1110
Комментариев: 0
Находкинской транспортной прокуратурой на таможенном посту Морской порт Восточный Находкинской таможни выявлен факт недекларирования по установленной форме товаров, подлежащих декларированию ООО «Мирей».

В ходе инициированного Находкинской транспортной прокуратурой таможенного досмотра товара ввезенного на таможенную территорию Российской Федерации установлено, что обществом в поданной декларации не заявлены к оформлению плафоны для светильников, в количестве 148 штук и блоки дистанционного управления светодиодными светильниками в количестве 50 штук.

По выявленным нарушениям закона, Находкинским транспортным прокурором  возбуждено 2 дела об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 16.2 КоАП РФ - недекларирование по установленной форме товаров, подлежащих таможенному декларированию. Данные дела направлены в Находкинскую таможню для проведения административного расследования.

В адрес ООО «Мирей» внесено представление об устранении нарушений таможенного законодательства Таможенного союза, которое в настоящее время находится на рассмотрении, передает пресс-служба ДВТП.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: