Регистрация Войти
Вход на сайт

Мошенникам из «Альбатроса» выносят приговоры

11-12-2012, 14:56
Просмотров: 1539
Комментариев: 0
Мошенникам из «Альбатроса» выносят приговоры
Находкинским городским судом вынесены обвинительные приговоры сотрудникам КГКУ СО «Находкинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Альбатрос». 

Главный бухгалтер, специалист по кадрам и заведующая хозяйством указанного государственного учреждения осуждены за мошеннические действия, с использованием своего служебного положения, выразившиеся в фиктивном трудоустройстве в реабилитационный центр лиц и получении за них длительное время заработной платы.   

Так, заведующая хозяйством Красикова А.С., используя свои должностные полномочия, фиктивно трудоустроила в реабилитационный центр водителя и более года получала за него заработную плату. В результате ее преступных действий бюджету причинен ущерб в размере 109 тыс. рублей. За содеянное женщина приговорена к 2 годам лишения свободы условно. 

После вступления приговора в законную силу, прокурор г. Находки обратился в суд с заявлением о взыскании с осужденной незаконно полученных денежных средств. Решением Находкинского городского суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме: в пользу краевого бюджета взыскана сумма ущерба, причиненного преступлением в размере 109 тыс. рублей. 

Кроме этого, аналогичные требования заявлены прокурором города к специалисту по кадрам и главному бухгалтеру реабилитационного центра, от преступных действий которых краевому бюджету причинен ущерб в общей сумме 2 млн. 797 тыс. рублей

Результаты судебного рассмотрения заявлений поставлены на контроль в прокуратуре города, передает пресс-служба ведомства. 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: