Регистрация Войти
Вход на сайт

Порт Находки уязвим

4-12-2012, 14:03
Просмотров: 1584
Комментариев: 0
По инициативе Находкинского транспортного прокурора за неисполнение требований законодательства о транспортной безопасности к административной ответственности привлечены лица, осуществляющие перевалку грузов в морском порту Находка

Установлено, что в ЗАО «Порт Восточные ворота – Приморский завод» пропущен срок проведения оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, что является нарушением Требований по обеспечению транспортной безопасности, учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств морского и речного транспорта.

В связи с выявленными нарушениями Находкинским транспортным прокурором в отношении организации и ее генерального директора возбуждено 2 дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 11.15.1 КоАП РФ.

Государственным инспектором отдела надзора за обеспечением транспортной безопасности Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Дальневосточному федеральному округу юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей, должностное лицо - 20 тыс. руб.

Внесенное в адрес организации представление об устранении нарушений законодательства от транспортной безопасности в настоящее время находится на рассмотрении, передает пресс-служба ДВТП.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: