Регистрация Войти
Вход на сайт

Следователями Находкинского линейного отдела возбуждено уголовное дело в отношении депутата

4-12-2012, 02:34
Просмотров: 1780
Комментариев: 1
Следователи Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте расследовали уголовное дело, фигурантом в котором выступает депутат одного из поселений Партизанского района Приморского края. 
 
Как сообщили Находка-Онлайн в пресс-службе Находкинского ЛО МВД России на транспорте, депутата подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьёй 158 ч.3 УК РФ – в тайном хищении чужого имущества в крупном размере.
 
Из материалов уголовного дела следует, что в сентябре 2012 года подозреваемый  преднамеренно похитил с территории предприятия,  где он работал охранником, генератор дизельный, сварочный аппарат, редуктор бурильной установки, бур. В результате его действий предприятию был нанесён материальный ущерб на общую сумму 446 067 рублей,  что является крупным материальным ущербом.
 
24 ноября 2012 «депутат» задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В связи с тем, что в ходе предварительного следствия  подозреваемый оказался ранее судимым, угрожал свидетелям, принуждая их дать ложные показания под угрозой расправы предметом, похожим на пистолет Макарова, в данный момент подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. От дачи показаний отказывается. Следователям Находкинского линейного отдела задержанный гражданин в раскрытии уголовного дела содействия не оказывает. Уголовное дело передано в Приморский межрайонный следственный отдел на транспорте.
 
«Остаётся неизвестным, как ранее судимый гражданин, устроился в частное охранное предприятие и получил разрешение на ношение огнестрельного оружия», - заявили в пресс-службе Находкинского ЛО МВД России на транспорте.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (1)
jimber 5 декабря 2012 09:59
Как звать то депутата? Страна должна знать своих героев
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: