Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинский ЛО МВД России на транспорте проводит проверку по факту смерти водолаза

27-11-2012, 15:29
Просмотров: 2541
Комментариев: 0
В дежурную часть Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение от капитана ВРД о том, что в районе бухты Трехозёрьё Партизанского района при добычи морского ёжа утонул  51 летний член экипажа, житель Большого Камня, работающий водолазом. На место происшествия выехала следственно оперативная группа Находкинского линейного отдела.
 
— В результате предварительного осмотра, было установлено, что смерть наступила по биологической причине, мужчина страдал сахарным диабетом. В результате холодового шока, наступила смерть, сообщили Находка-Онлайн в пресс-службе Находкинского ЛО МВД России на транспорте . 
 
Сотрудниками транспортной полиции было осмотрено судно на наличие биоресурсов. Проверены документы на судне. Было установлено, что часть экипажа работает без трудовых договоров. Владелец судна житель Владивостока. Ведется проверка.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: