Регистрация Войти
Вход на сайт

На территории ООО «Восточная Стивидорная компания» произошел крупный пожар

20-11-2012, 16:57
Просмотров: 1821
Комментариев: 0
На территории ООО «Восточная Стивидорная компания» в поселке Врангель произошло возгорание портального автоконтейнеровоза «Ноэль». Ликвидацией пожара занимались четыре пожарных части.

 

Сообщение о пожаре поступило на пульт огнеборцам в 4 утра 19 ноября. Возгорание произошло на портальном автоконтейнеровозе «Ноэль». На ликвидацию возгорания сразу же были отправлены дежурные караулы с 70-й, 7-й, 6-й и 91-й пожарных частей. Пожар был ликвидирован через полтора часа, передает РИА «Восток-Медиа».

 

 

При выяснении обстоятельств происшествия было установлено, что в момент возгорания автоконтейнеровоз занимался перевозкой контейнеров. В кабине работал водитель, который обнаружил, что сработал датчик дымовой тревоги, загорелось оборудование на машинной платформе, расположенной в верхней части контейнеровоза, общая высота которого составляет 15 метров. Несмотря на то, что водитель сразу же приступил к ликвидации возгорания, своими силами ликвидировать источник возгорания ему не удалось. Огонь быстро распространялся по оборудованию, а способствовало этому растекающееся масло.

 

На территории предприятия установлены камеры наружного видеонаблюдения, при просмотре записи с которых можно наверняка утверждать, что причиной возгорания мог стать аварийный режим работы оборудования (сбой системы). Более точную причину пожара установят специалисты, которые привлечены к расследованию происшествия. Ущерб, причиненный пожаром, устанавливается, сообщает агентство.

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: