Регистрация Войти
Вход на сайт

Семь двойняшек за месяц

31-10-2012, 13:32
Просмотров: 1874
Комментариев: 0
Из семи родившихся в октябре двойней четыре – разнополые. Всего на свет появилось восемь мальчиков и шесть девочек. Малышей мамы и папы в основном назвали общеизвестными именами: Ольга и Полина, Давид и Кирилл, Анна и Михаил, Юлия и Георгий.  В двух семьях родители дали своим детям редкие имена: Муслим и Мустафа, Шарлотта и Доминик.

«Для Находки – это настоящий прогресс, - говорит начальник управления ЗАГС Наталья ШМАРГУН. – Столько двойняшек за один месяц в городе не было десять лет точно. Самое большое количество – это четыре». Всего же в этом году на свет появилось 16 двойней. Ровно столько же было за аналогичный период минувшего года.
 
Сегодня в Находке специалисты управления ЗАГС отмечают рост рождаемости не только двойняшек. За девять месяцев на свет появилось 1575 малышей, что на 41 новорожденного больше по сравнению с 2011 годом.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: