Регистрация Войти
Вход на сайт

В Находке рабочий котельной сдал на пункт приема металла целый станок

31-10-2012, 00:00
Просмотров: 2205
Комментариев: 0
Помимо станка, рабочий котельной намеревался сдать на пункт приёма металла 19 струбцин и слесарный стол. 
 
В рамках оперативно-профилактических мероприятий «Безопасный транспорт» нарядом ППС Находкинского ЛО МВД России на транспорте на пункте приёма металла «Гефест» в г.Находка задержан 44-летний  гражданин, сдающий на пункт приёма металлолома деревообрабатывающий станок.

Как пояснил полицейским задержанный, предприятие, на котором он работает, расформировывается,  и за ненадобностью и для личного обогащения он решил сдать станок на металл.

В то же время от генерального директора предприятия, где трудится гражданин, поступило заявление, в котором он просит привлечь к ответственности задержанного транспортными полицейскими сотрудника.

«Из заявления директора следует, что оператор котельной установки совершил хищение 19 струбцин от деревообрабатывающего пресса и слесарный стол и пытался сдать их на пункт приёма металла», - сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

В действиях задержанного усматриваются признаки преступления,  предусмотренные статьей 158 УК РФ - кража, то есть тайное хищение чужого имущества.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: