Регистрация Войти
Вход на сайт

Следователь СКР походатайствовал о домашнем аресте

25-10-2012, 17:22
Просмотров: 1259
Комментариев: 0

Пьяный находкинский полицейский, сбивший насмерть пожилую женщину на пешеходном переходе на ул. Пирогова, будет ждать приговор суда дома, лежа на диване.

 

По ходатайству следователя СКР суд избрал в отношении водителя автомобиля «Тойота Калдина»  меру пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.


Напомним, утром 22 октября 2012 года на пешеходном переходе в городе Находка водитель автомобиля «Тойота Калдина» совершил наезд на 63-летнюю пенсионерку (ранее в управлении СКР заявляли, что женщине 74 года),   от полученных множественных  телесных повреждений женщина умерла.

 

Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного  движения, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).


Расследование уголовного дела продолжается, по делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

 

Если человека в суде приговорят к заключению в тюрьме, колонии или колонии-поселении, то срок домашнего ареста ему зачтут как настоящий, и время, проведённое под домашним арестом, будет вычтено из назначенного срока отбывания наказания из расчёта два дня домашнего ареста за один день заключения в тюрьме, колонии, или колонии-поселении (прим. Wikipedia).

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: