Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинский суд вынес приговор директору ООО «ВИС»

25-10-2012, 13:43
Просмотров: 1662
Комментариев: 0
Находкинский городской суд вынес приговор по делу о хищении денежных средств, выделенных на капитальный ремонт жилого дома.  

По приговору Находкинского городского суда от 23 октября 2012 года бывший генеральный директор ООО «ВИС» Виктор Славгородский осужден за преступление, предусмотренное ст. 159 ч. 3 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), передает пресс-служба прокуратуры Приморского края. 

Как установлено в судебном заседании, Славгородский в августе 2009 года совершил хищение денежных средств, выделенных из бюджета Находкинского городского округа в рамках реализации Федерального закона «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».   

Являясь генеральным директором компании-подрядчика, выполнявшей капитальный ремонт дома № 117 по ул. Пограничная, Славгородский не выполнил в полном объеме предусмотренные договором подряда работы по проведению капитального ремонта дома. Получив денежные средства в сумме 198 тыс. 583 рублей в счет оплаты якобы произведенных работ, он похитил их, распорядившись по собственному усмотрению.  

Признав подсудимого виновным, суд приговорил его за содеянное к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год со штрафом. Часть похищенных денег в сумме 100 тыс. рублей он добровольно возместил в ходе следствия, оставшаяся часть взыскана с осужденного решением суда.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: