Регистрация Войти
Вход на сайт

Путина - 2012

18-10-2012, 18:55
Просмотров: 1042
Комментариев: 0
В Приморском крае начался сезон нереста рыбы, чем спешат воспользоваться любители незаконного промысла. С браконьерами ведется активная борьба, в которой также задействован Находкинский ЛО МВД России на транспорте по ДФО.

Сейчас проходит оперативно - профилактические  мероприятия «Путина- 2012», направленные на выявление случаев незаконной добычи рыбы. За прошедший месяц сотрудниками Находкинского ЛО на территории зоны обслуживания морской порта Ольга Ольгинского района сотрудниками ОЭБиПК выявлено  зарегистрировано 2 факта нарушений уголовного законодательства.

11 октябре сотрудниками Находкинской транспортной полиции в районе устья реки Васильевка Ольгинского района, были задержаны граждане 26, 32 и 36 лет, которые сетью незаконно выловили 41 особь рыб лососёвых пород.

15 октября сотрудниками Находкинской транспортной полиции в районе реки Арзамазовка около 3-х км от села Пермское Ольгинского района, были задержаны граждане 31 и 29 лет жители посёлка Ольга безработные.  Которые на двух резиновых лодках и при помощи ставных сетей незаконно выловили 14 особей  рыб кеты.

Незаконно добытые водно-биологические ресурсы, а также орудия добычи изъяты и сданы на ответственное хранение.

Материалы по ним находятся на проверке, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов).

Известно, что для законного ведения промысловой деятельности рыбакам-любителям необходимо получить лицензию на вылов рыбы, а при условии вылова рыбы во внутренних морских водах или в территориальном море на маломерном судне, оно должно быть поставлено на учет в ближайшем подразделении Пограничного управления.

Рыбная путина на территории Приморского края набирает свои обороты, потому  работа сотрудников полиции Находкинского ЛО МВД России на транспорте будет продолжена и в дальнейшем. Ведь только благодаря запланированной и целенаправленной работе по профилактике и борьбе с правонарушениями в сфере охраны водных биологических ресурсов, удастся уберечь водные биоресурсы от браконьеров и пагубного и бесхозяйственного использования природных богатств.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: