Регистрация Войти
Вход на сайт

В порту Находка обнаружено брошенное судно

8-10-2012, 14:26
Просмотров: 1569
Комментариев: 0
Находкинской транспортной прокуратурой предотвращена реальная угроза затопления судна «Шедар» на акватории морского порта Находка. Судовладелец  игнорировал требования Кодекса торгового мореплавания РФ. 
 
Как сообщает пресс-служба ДВТП, вахтенная служба и экипаж на судне отсутствовали, план  мероприятий по обеспечению безопасности судна в период длительной стоянки судовладельцем не разрабатывался, а надлежащая ошвартовка судна у причала не производилась.

Данные нарушения создали реальную угрозу затопления судна на акватории морского порта Находка, что могло повлечь нарушение экологической безопасности бухты.

Транспортным прокурором в Находкинский городской суд направлено заявление о понуждении ООО «Ашад» принять меры к устранению выявленных нарушений, по результатам рассмотрения которого доводы прокурора судом признаны обоснованными. В связи с чем на организацию возложена обязанность обеспечить безопасную стоянку морского судна «Шедар».
 
Источник: по информации Дальневосточной транспортной прокуратуры
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: