Регистрация Войти
Вход на сайт

Серийные «домушники» задержаны полицией

27-09-2012, 14:04
Просмотров: 958
Комментариев: 0
В Находке оперативные сотрудники отдела уголовного розыска полиции города задержали квартирных воров. Злоумышленники действовали по одному сценарию: сначала высматривали незапертое окно,  проникали в помещение и выносили все, что представляет какую-либо  ценность.

«Двое наркозависимых товарищей придумали нехитрую преступную схему обогащения и сразу решили испытать свой план на деле. Поэтому, не мешкая, залезли через окно в квартиру на  улице Верхнеморской  и вынесли все сбережения. Один из преступников по прозвищу «Толстый» предложил вновь отправиться «на дело». Той ночью они похозяйничали в доме на улице Пограничной», - сообщила пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения Соковишина.

Воры «работали» довольно чисто. Особого беспорядка после себя не оставляли.  На месте преступления эксперты тщательно осматривали помещение, выискивая зацепку, которая вывела бы на след преступников, однако никаких отпечатков или иных следов домушников не было.

«Добычу: шубы, ювелирные украшения, деньги, цифровую технику, оружие, медали - незваные визитеры делили между собой или устраивали распродажу среди приятелей. Если особенным богатством жилище не отличалось, злоумышленники не брезговали забрать старенькие вещи, обувь, строительные инструменты», - уточнили в пресс-службе.

Чтобы изобличить и задержать воров, оперативники разработали специальный план розыскных мероприятий: во время реализации оперативной информации сыщики задержали криминальный дуэт. И сейчас у полицейских достаточно  подтверждений  причастности злоумышленников к совершению более 30 имущественных преступлений на территории города Находка. 
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: