Регистрация Войти
Вход на сайт

Жителя Находки осудят за нарушение гражданского кодекса

26-09-2012, 13:24
Просмотров: 1573
Комментариев: 0
Житель Находки нарушил неприкосновенность частной жизни своей жены - выложил в социальные сети ее обнаженные фотографии. Теперь злоумышленника осудят на 2 года лишения свободы.  
 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

По версии следствия, весной и летом текущего года подозреваемый из личных неприязненных отношений  к бывшей жене разместил её фотографии в обнаженном виде в социальной сети.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Злоумышленника ждет наказание  в виде 2 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.
 
Напомним, частную жизнь должен обеспечить Гражданский кодекс. Теперь перемывать косточки другому человеку на интернет-форумах (да хоть просто на лавочках!) запрещено. Его семейные фотографии неприкосновенны. Сам законопроект можно почитать в Сети на сайте РГ.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: