Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинская таможня не дает добро

30-08-2012, 15:09
Просмотров: 1166
Комментариев: 0

Транспортная прокуратура Находки наказала находкинских таможенников за отказ в регистрации декларации на два гражданских самолета, ввезенных в Находку для личного пользования.  

 

Находкинской транспортной прокуратурой выявлен факт незаконного отказа в выпуске в свободное обращение двух гражданских самолетов, ввезенных на территорию РФ для личного пользования, сообщает пресс-служба ДВТП.


В июне 2012 года в таможенный пост Морской порт Восточный Находкинской таможни поданы и зарегистрированы две пассажирские таможенные декларации на товары - гражданские самолеты, ввезенные в адрес физического лица для личного потребления. Однако, таможенным органом было отказано в выпуске указанных товаров, поскольку лицом не уплачены таможенные пошлины и налоги.

В ходе прокурорской проверки установлено, что таможенные платежи не уплачены по причине их не начисления должностным лицом таможенного органа и указания в таможенном приходном ордере.

По итогам проверки прокурором внесено представление начальнику Находкинской таможни, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: