Регистрация Войти
Вход на сайт

В думе Находки задумались о предстоящей зиме

18-07-2012, 13:01
Просмотров: 1194
Комментариев: 0

На заседании городской думы была заслушана информация председателя думы Михаила Пилипенко о критической ситуации с подготовкой к предстоящему отопительному сезону.

 

Депутаты города Находка еще в мае месяце приняли решение направить обращение в адрес губернатора Приморского края и Законодательного собрания с предложением обсудить на краевом уровне ситуацию с неудовлетворительной работой КГУП «Примтеплоэнерго». В июле в думу поступил ответ из департамента ЖКХ краевой администрации.


На прошедшем на прошлой неделе заседании, была заслушана информация председателя думы Михаила Пилипенко по данному письму. Он сообщил, что ответов на поставленные вопросы и предложение о широком обсуждении критической ситуации с подготовкой к предстоящему отопительному сезону документ не содержит. В связи с чем депутаты решили отправить еще одно обращение в те же адреса, обозначив остроту проблемы и тревогу представительного органа власти.


«Сегодняшняя ситуация с подготовкой городского округа с новому отопительному сезону очень беспокоит депутатов. Середина лета, а поставок топлива в необходимом количестве пока нет, график поступлений на оставшиеся до осени месяцы как мазута, так и угля не составлен. Капитальный и текущий ремонт котельных идет со значительным отставанием. В такой ситуации мы не можем сидеть, сложа руки, предвидя сколько обращений получим с наступлением холодов. Депутаты побывали на нескольких крупных объектах теплоснабжения и убедились, что на котельных, теплотрассах, где были запланированы большие объемы, наверстать упущенное время будет сложно. Очень надеемся, что в итоге сможем убедить краевые власти обратить на наш город внимание и сообща выработать меры по стабилизации положения дел. - отметил председатель Михаил Пилипенко», - сообщает пресс-служба городской думы.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: