Регистрация Войти
Вход на сайт

Находкинским ЛО МВД России на транспорте подведены итоги за 1 полугодие 2012 года

12-07-2012, 13:08
Просмотров: 1232
Комментариев: 0

Самыми криминогенными признаны ОАО «Восточный порт» и ОАО «Приморский завод». На территориях этих предприятий совершено больше всех преступлений.

 

Вчера в Находкинском линейном отделе  состоялось заседание оперативного совещания под председательством начальника Находкинского ЛО МВД России на транспорте майора полиции Виктора Алексеевича Пословина. Были подведены итоги оперативно-служебной деятельности  за 1 полугодие 2012 года, сообщает пресс-служба управления.


Наталья Абель, начальник штаба майор внутренней службы: «С начала года в Находкинском линейном отделе зарегистрировано 725 сообщений о преступлениях и происшествиях, наибольшее количество зарегистрированных преступлений составляют преступления, совершенные на территории города. Что касается предприятий на территории обслуживания, то самыми криминогенными остаются  ОАО «Восточный порт», где совершенно 15 преступлений, из которых 5 краж и ОАО «Приморский завод», где также совершено также 15 преступлений, из которых 14 краж. Из объектов железнодорожного транспорта наибольшее количество преступлений зарегистрировано на перегоне ст.Кузнецово – ст. Находка, где из 5 преступлений 3 кражи и 2 преступления, предусмотренные ст. 150 УК РФ».


Как сообщает пресс-служба, с начала года раскрыто 120 преступлений. По нагрузке в расследовании преступлений Находкинский линейный отдел опять занял 2-е место и уступил только Ванинскому ЛО.

В целом деятельность Находкинского ЛО МВД России на транспорте  согласно критериев оценки по итогам работы за 1 полугодие 2012 года оценена удовлетворительно.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: