Регистрация Войти
Вход на сайт

В порт Находка отбуксирован аварийный теплоход "Стар"

9-07-2012, 12:29
Просмотров: 1097
Комментариев: 0

В воскресенье, днем в 12.00, у острова Лисий близ города Находка встал на якорь аварийный теплоход "Стар". Операцию по проводке аварийного судна проводил спасательный буксир "Лазурит".

 

Спасательный буксир "Лазурит" днем в воскресенье завершил операцию по проводке камбоджийского теплохода "Стар", терпевшего бедствие в 90 милях от Владивостока, аварийное судно встало на якорь у острова Лисий близ города Находка, сообщил РИА Новости капитан морского порта Владивосток Александр Кувшинов.


Сигнал о бедствии был подан с теплохода "Стар" в субботу утром по местному времени. Когда судно находилось в 90 милях южнее Владивостока, на нем лопнула труба кингстона, в результате чего в машинное отделение хлынула вода. Все 16 членов экипажа были эвакуированы. На помощь аварийному судну пришел спасательный буксир "Лазурит".

"Около 12.00 местного времени (5.00 мск) караван встал на якорь у острова Лисий близ города Находка. В связи с тем, что судно иностранное, в данный момент оно проходит пограничный контроль и оформление", - сообщил собеседник агентства.

Он уточнил, что решение о дальнейшей судьбе камбоджийского теплохода и его ремонте будет принято после завершения всех необходимых пограничных и таможенных процедур.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: