Регистрация Войти
Вход на сайт

Главбух воспитательной колонии Находки пойдет под суд

6-07-2012, 18:33
Просмотров: 1698
Комментариев: 0

Главный бухгалтер воспитательной колонии города Находка обвиняется в присвоении и растрате вверенных ему 190 тысяч рублей.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении главного бухгалтера Федерального казенного учреждения Находкинская воспитательная колония Главного управления Федеральной службы исполнения наказания России по  Приморскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).


Как сообщает пресс-служба ведомства, с декабря 2010 по январь 2011 года обвиняемый присвоил и растратил вверенные ему  денежные средства в сумме 190 тыс. рублей, предназначенные для выполнения работ по демонтажу двигателя автомобиля, принадлежащему  исправительному учреждению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: