Регистрация Войти
Вход на сайт

Врач отоларинголог из Находки пойман на взятке

3-07-2012, 19:21
Просмотров: 2646
Комментариев: 2

Врача Находкинской городской больницы подозревают в получении взяток на общую сумму в размере 3600 рублей. По уголовному делу назначена судебная почерковедческая экспертиза.

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении врача отоларинголога Находкинской городской больницы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).


По версии следствия, в мае 2012 года подозреваемый получил через посредника взятку в виде денег в сумме 1500 рублей за незаконную выдачу листка временной нетрудоспособности. Кроме того, при аналогичных обстоятельствах врач выдал и продлил листок нетрудоспособности еще на одного  человека, получив за это через посредника деньги в сумме 2100 рублей.

Как сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. По уголовному делу назначена судебная почерковедческая экспертиза, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении посредника, передававшего деньги.

Преступление раскрыто благодаря сотрудникам отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции ОМВД России по городу Находке, - уточнили в ведомстве.

 

Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (2)
Нэлли 4 июля 2012 13:45
Да, нашли взяточника,поймали за руку. Это только в России могут поймать за взятку копеечную, и ославить человека. Как же, работают службы. Рядовой врач, с небольшой зарплатой, он что, заставлял платить себе? Почему врач, взявший деньги, взяточник, а тот, кто дал взятку, он кто? Почему о нем не написали? Почему, когда приходится платить чиновникам, и платить в разы больше, за оказание услуг, которые они должны оказывать бесплатно, почему их никто не ловит и не трубит на всю округу! Почему такое получается? Никогда у нас в России не будет порядка. Ловят тех, кто проще, беднее, а " денежные мешки " зачем тревожить, так проще и легче жить. Обидно до слез. Я ни сколько не осуждаю доктора.
  • Нравится
  • 1
Цитировать          1
Ветка 19 июля 2012 02:28
Если всех хватать и тащить в кутузку за взятки и липовые бумажки - работников не останется. Мало взял вот и попался.
  • Нравится
  • 0
Цитировать          2
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находку с трех сторон омывает ******** море
Ответ: