Регистрация Войти
Вход на сайт

Спасательный буксир привел аварийный траулер в порт Находка

29-06-2012, 16:50
Просмотров: 1474
Комментариев: 2
Морской спасательный буксир "Лазурит" в пятницу утром привел на буксире в порт Находка аварийный траулер "Ардатов", на котором в ночь на четверг случился пожар, сообщил РИА Новости дежурный капитан Владивостокского морского спасательно-координационного центра (ГМСКЦ).

Напомним: Экипаж рыболовного траулера "Ардатов" Находкинской базы активного морского рыболовства, следовал из южнокорейского порта Пусан на промысел в Охотское море. В ночь на 28 июня в машинном отделении вспыхнул пожар. Экипаж своими силами погасил огонь. При ликвидации пожара никто из 53-х членов экипажа не пострадал. В результате пожара траулер был обесточен и дрейфовал в 90 милях от поселка Преображение Приморского края. В четверг, в 10 утра спасательный морской буксир "Лазурит" подошел к аварийному судну и начал операцию по заводке буксирных тросов, а затем повел судно в порт Находка.

«В 7.30 по местному времени (24.30 мск) аварийный траулер "Ардатов" встал на якорь в порту Находка. Благодаря хорошей погоде на море, операция по проводке судна прошла успешно», - рассказал собеседник агентства.
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Комментарии (2)
Ветка 21 июля 2012 22:59
Либо халтурный ремонт либо пьянка на переходе-тут и к бабке не ходи. А свалят все на бедных грызунов жрущих проводку.
  • Нравится
  • 0
Цитировать          1
стармех 14 ноября 2012 20:20
Уважаемая Ветка! Ваши предположения в данном случае- 100% промах. А вот то, что в море идут люди совершенно не понимающие требований и правил, абсолютно не знающие оборудование и механизмы- которые им нужно обслуживать, с ленью и халатностью выполняющие служебные обязанности- тут я с Вами, возможно, и согласился бы. Вы не были там. Вы не видели пожара. Не Вы победили его. Не Вы, в итоге, спасли судно. Не фантазируйте. Делайте грызунов счастливыми -кормите их своей домашней проводкой.
  • Нравится
  • 0
Цитировать          2
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: