Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокуратура Находки дисквалифицировала руководителей трех предприятий

21-06-2012, 14:34
Просмотров: 1596
Комментариев: 0

В поле зрения находкинской прокуратуры попали руководители: ООО «Горный ключ», ООО «Врангель Водосток», ООО «Водозабор Хмыловский». Должностные лица привлечены к административной ответственности в виде дисквалификации сроком на 1 год.

 

Прокуратурой города Находка проведена проверка исполнения трудового законодательства ООО «Горный ключ», ООО «Врангель Водосток», ООО «Водозабор Хмыловский», в результате которой выявлены нарушения трудового законодательства, выразившееся в неисполнении работодателем обязанности по своевременной выплате в полном размере причитающуюся работникам заработной платы, чем нарушены конституционные права работников организаций  на своевременное получение вознаграждения за труд.


«Ранее указанные должностные лица постановлениями Гострудинспекции были  признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.5.27 КоАП РФ за несвоевременную выплату заработной платы, то есть за совершение аналогичного правонарушения и им назначены административные наказания в виде штрафа в размере 2 000 рублей», сообщила Ирина Володина, старший помощник прокурора края.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой города в отношении директоров организаций вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ.

19.06.2012 постановлениями мирового судьи судебного участка данные должностные лица привлечены к административной ответственности в виде дисквалификации сроком на 1 год.  
Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми: Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Вставьте пропущенные буквы. Находка — город в ********** крае
Ответ: